ГОСТ 26809.1-2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При отсутствии механизированного способа перемешивания продукт в автомобильных цистернах и флягах перемешивают мутовкой, совмещая перемещение ее вниз и вверх с круговыми движениями соответственно 3 и 1 мин. Затем отделяют фрукты, орехи, изюм и другие отделяемые наполнители. Порошок просеивают через сито с отверстиями диаметром от 0,40 до 0,50 мм без остатка. Отбор проб и составление объединенной пробы проводят в соответствии с 4. Продукт с наружной стороны щупа в объединенную пробу не включают. Масса объединенной пробы должна составлять не менее 1,0 кг.

Добавил: Kikinos
Размер: 16.70 Mb
Скачали: 91365
Формат: ZIP архив

При неполном заполнении секций цистерны ниже метки или при различной их вместимости объединенные пробы составляют по каждой секции отдельно. При наличии в партии менее 10 единиц отбирают одну.

Затем ее тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, массой не менее г. Точечные пробы отбирают из разных мест щупом или пробником, погружая их до дна тары.

Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты Обозначение: Из объединенной пробы сгущенных консервов выделяют пробу, предназначенную для анализа. Из объединенной пробы сливок после перемешивания выделяют пробу, предназначенную для анализа. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу.

Скачать ГОСТ 26809.1-2014 бесплатно в PDF

Со щупа снимают шпателем пласт мороженого во всю длину щупа и переносят в посуду. Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией отбирают три точечные пробы: Трубку погружают с такой скоростью, чтобы молоко поступало в нее одновременно с ее погружением. Масса объединенной пробы продукта составляет не менее г. Органолептические показатели сгущенных, 268091-2014 и сухих молочных консервов в потребительской упаковке массой нетто до г — по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в 26809.1-22014 для органолептической оценки.

  SOLSUITE SOLITAIRE 2013 RUS ТОРРЕНТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Пробы пломбируют или опечатывают. При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т.

ГОСТ , скачать ГОСТ

Отбор проб и составление объединенной пробы проводят в соответствии с 4. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Трубку погружают с такой скоростью, чтобы молоко поступало в нее одновременно с ее погружением. Мороженое оставляют при комнатной температуре до полного оттаивания.

Оглавление

При подготовке мороженого с наполнителями, обладающими текучестью например, мягкая карамель, сироп, крем-брюле и т. В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями:. Посуду закрывают корковыми, пластмассовыми или обернутыми фольгой резиновыми пробками или крышками.

Торт или части торта, предназначенные для анализа, при помощи шпателя или пинцета освобождают от отделки, переносят в посуду и тщательно перемешивают, составляя объединенную пробу, из которой выделяют пробу для анализа.

1 Область применения

Результаты повторных анализов распространяются на всю партию. Молоко и молочная продукция. Количество продукта, взятого из лабораторной пробы, которое используют для проведения анализа испытания или наблюдений. Затем продукты из бутылок и пакетов сливают в посуду, составляя объединенную пробу.

Правила приемки, методы отбора и подготовка

Отбор проб для определения органолептических показателей молока и молочной продукции проводят перед отбором проб для определения физико-химических показателей, по каждой единице упаковки с продукцией, включенной в выборку: Milk and milk products. При отсутствии механизированного способа перемешивания продукт в автомобильных цистернах и флягах перемешивают мутовкой, совмещая перемещение ее вниз и вверх с круговыми движениями соответственно 3 и 1 мин.

  ПОЙМИ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ АРТУР РУДЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

При несимметрично расположенной отделке 26809.-12014 разрезают по диагоналям на четыре части и отбирают две из них 2680.1-2014 расчетом отбора пропорционального количества отделки.

Из каждой единицы транспортной упаковки с продукцией, включенной в выборку, отбирают две единицы потребительской упаковки с продукцией. Из оттаявшей массы отделяют орехи, цукаты, изюм и другие наполнители при их наличии. Допускается отбирать пробы сухой молочной продукции в пергамент. Продукт 2609.1-2014 наружной стороны щупа в объединенную пробу не включают. Пробу для анализа отбирают сразу же после гомогенизации во избежание ее расслоения. Для этого из каждой секции отбирают точечные пробы не менее двухпомещают их в посуду, перемешивают и составляют объединенную пробу.