ЛЕЙКИН НАШИ ЗА ГРАНИЦЕЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Может быть, и запряженных котов увидим. Станция такая-то — кричит кондуктор и прибавляет: А то целые перины мы притащили. Николай Иванович держал на ладони горсть прусских серебряных монет, перебирал их другой рукой и решительно недоумевал, какую монету дать носильщику за услугу. Да у нас-то за сорок копеек носильщики в пояс кланяются! Просто это от бедности. Все тыкали перстами в этот вагон.

Добавил: Nikozahn
Размер: 12.29 Mb
Скачали: 58805
Формат: ZIP архив

Related playlists

Коммензи… Вот вам немецкая полтина… Дейч полтина… Бир тринкен можно? В числе их был и молодой купец с женой, купеческое происхождение которого сказывалось в каждой складке, в каждом движении, хотя он и был одет по последней моде.

Не надувать сюда приехали. Нет, у нас куда. Хер — это по-ихнему господин.

Нас этим словам в пансионе не обучали. Тьфу, чтобы вам сдохнуть! Я сама видела, как настройщицкая немка в корзинке угря на обед с рынка тащила. Пока ещё они до Берлина не доехали, впереди наверное ещё много весёлого: Николай Иванович держал на ладони горсть прусских серебряных монет, перебирал их другой рукой и решительно недоумевал, какую монету дать носильщику за услугу.

Поди-ка выдумай кто другой, кроме немца! Где же тут образование, спрашивается?! Пассажиры стали снимать съ полокъ ручной багажъ и начали выходить изъ вагоновъ.

  ПРЕЗЕНТАЦИЯ ШЕСТИНОГИЕ И ВОСЬМИНОГИЕ 2 КЛАСС СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Наши за границей читать онлайн, Николай Александрович Лейкин

Приодеть бы его в мое старое пальтишко, так он и совсем бы за барина сошел. Приодеть бы его в мое старое пальтишко, так он и совсем бы за барина сошел.

Помилуйте, даже в буфет сбегать нельзя! Одни в десять, другие в пятьдесят, а величина одна.

«Наши за границей» Николай Лейкин слушать бесплатно онлайн

Когда же душу-то отпустят на покаяние и дадут такую остановку, чтобы попить можно! Немец всегда на границе стоит.

Хоть бы одна каналья сказала какое-нибудь слово по-русски, кроме еврея менялы. Жена слезливо заморгала глазами. И наконец, ведь не знаешь, куда едешь.

Перейти к описанию Следующая страница. Оказывается, этот жест в Германии означает приглашение к половому акту. А то Федор Кириллыч вернулся из-за границы, так сказывал, что папиросы ихние на манер как бы из капустного листа, а чай так брандахлыст какой-то.

А насчет саквояжей мы носильщика крикнем.

Николай Лейкин. Наши за границей

Николай Иванович вынул из кармана серебряную монету и, гранией ее пробегавшему кондуктору, крикнул:. Где тут меняльная лавка? Цвет фона Цвет шрифта. Пассажиры стали снимать с полок ручной багаж и начали выходить из вагонов.

  ХРОНИКИ ШАННАРЫ КНИГИ ПО ПОРЯДКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Теперь, по крайности, мы и с чаем и с папиросами. Купецъ проталкивалъ ее впередъ. У нас это происшествие только в цирке как фокус показывается, а здесь, извольте видеть, на работе… Правду говорят, что немец хитер, обезьяну выдумал.

Слушать аудиокнигу «Лейкин Николай — Наши за границей » онлайн

Ведь уж ежели мороженое…. А насчет саквояжей мы носильщика крикнем. Я на твое образование надеялся, думал, что ежели уж у мадамы в пансионе училась и немецкие стихи знаешь, так как же немецких-то слов не знать; а ты даже без того понятия, как подушка по-немецки называется.