НАСЛЕДНИЦА РОКСОЛАНЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все произошло в одно мгновенье. Сражение было ожесточенным, но сомнений в том, что победа близка, не было никаких. Ведь до нее никто, в том числе сам Селим, и мысли не допускал о том, что он взойдет на престол, а вот она поверила в него и вдохнула в него силу. Что имел в виду Повелитель? Великий визирь Мехмед Соколлу, выслушав доклад о состоянии дел на поле боя, ощутил спокойствие и удовлетворение. Мозг Соколлу начал лихорадочно работать.

Добавил: Shamuro
Размер: 9.94 Mb
Скачали: 46350
Формат: ZIP архив

И никому ни слова!

Скачать книгу

Что ж, на все воля Аллаха… Мехмед уверенно и неторопливо подошел к шатру Сулеймана. Но ей уже неоднократно удавалось переубеждать.

Он то роксолагы что-то, словно про себя, а то, наоборот, становился резким, будто что-то взрывалось внутри. Он подал знак дельсизам, немым охранникам султана, которые давно научились понимать приказания сильных мира сего с одного взгляда.

Едва заметный кивок головы и чуть прищуренные глаза паши означали для лекаря смертный приговор.

«Наследница Роксоланы» Эмине Хелваджи

За невинным ангельским личиком гаследница наложницы скрывается честолюбивая, жестокая, хладнокровная и коварная интриганка, способная на. Нурбану была абсолютно уверена, что за годы жизни с Селимом она в совершенстве подготовила его к роли султана, а это была очень непростая задача.

Великий визирь Мехмед Соколлу, выслушав доклад о состоянии дел на поле боя, ощутил спокойствие и удовлетворение. Великий визирь Мехмед Соколлу, выслушав доклад о состоянии дел на поле боя, ощутил спокойствие и удовлетворение. Ну и пусть, она сама давно с этим смирилась.

  АЛЁНА ТИМЕРХАНОВА УДМУРТСКИЕ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Эти слова словно разрезали воздух вокруг Нурбану. В отчаянии он просит Баязида:. Прежде всего, нельзя допустить, чтобы воины узнали о смерти Повелителя. Наверное, он уже давно умер и просто наблюдает свою жизнь оттуда, с небес… Потому что в реальности это происходить не.

Похожие книги на «Наследница Роксоланы»

Война продолжается, и занятых позиций она не уступит. Эмине Хелваджи — Дочь Роксоланы.

Позже он все равно отдал приказ о казни — губернатора Буды, поскольку остался недоволен тем, как он выполнял свои обязанности. Ведь он умирал только физически, а что такое телесная смерть в сравнении с душевными страданиями?

Лишних вопросов Феридан задавать не любил, потому, на пару мгновений задержав взгляд суровых черных глаз на Великом визире, будто ожидая, не даст ли тот еще каких-нибудь указаний, развернулся и поспешил исполнять приказ.

Все материалы на сайте размещаются его пользователями. С возрастом ее красота поблекла, но ведь все мы подвластны времени, и прожитые годы оставляют свою печать на лице каждого из. В отчаянии он просит Баязида: Он сжимает Баязида в объятиях, они смеются, а потом он, Селим, продолжая насленица, толкает брата, и тот летит со скалы.

Она мечтает только о том, чтобы уничтожить ее, сделать ей больно, унизить, заставить страдать.

Наследница Роксоланы (Айрат Севийорум) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Что ж, на все воля Аллаха…. В его душу ни разу не закрадывалось даже малейшее подозрение в преданности своей хасеки.

  ОЛЬГА ГУСЕЙНОВА ШКОЛА ДЕЛАВЕЛЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Все авторские права соблюдены. Мехмеду-паше стоило больших трудов сохранять остатки душевного равновесия Сулеймана. Накануне вечером, когда над дворцом в Наследницв уже спустились сумерки, к шехзаде прискакал гонец со срочным донесением от Великого визиря Мехмеда Соколлу. На пороге показалась верная Джанфеда-хатун.

Севийорум Айрат — Наследница Роксоланы, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

А ведь последние дни его мучила бессонница. Ради того, чтобы к нему, а не к Баязиду прискакал какой-то ничтожный гонец с клочком бумаги, чтобы он, а не кто-то другой мучился от бессонницы, думая о предстоящих сборах, а потом провел несколько недель в седле, вместо того чтобы отдыхать роксолаеы гулять по саду, который так любил.

Стараясь унять предательскую дрожь, он подозвал лекаря:. Наступает новый день, который должен стать для него знаковым.