ПРОКУДИН РЕЙДОВЫЙ БАТАЛЬОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Какой-то генерал и пара полковников прошли в гермокабину, туда же сели несколько сильно накрашенных женщин. Ох, и жирное местечко, сало будет всегда. Книга выходит в свет, когда нет больше цензуры советского времени, поэтому автор имеет возможность изобразить войну такой, какой ее увидел молодой пехотный лейтенант, без прикрас и ложного героизма. Николай Прокудин Рейдовый батальон. От судьбы все равно не уйдешь. Оказывается, нужно не взятку дать, а с подарком начальника кинуть!

Добавил: Gutaxe
Размер: 21.66 Mb
Скачали: 71866
Формат: ZIP архив

Практически не заснув ни разу, в три часа ночи я встал и пешком пошел к общаге, где встретился с Николаем.

Достаточно вспомнить, что в году в Афганистане действовало около 20 тысяч моджахедов душманова в году их численость была уже порядка тысяч. Служил не в самом гиблом месте, были места и похуже.

Скачать книгу

На самом деле это были подкрашенные спирт, бтаальон, самогон. Романтик Прокудин Николай Николаевич Скачать. Нехотя мы построились в одну шеренгу и выслушали дурацкий инструктаж тыловой крысы. Вернувшись с очередной войны, ветераны остаются наедине со своими бедами.

Перейти на страницу книги.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Один за другим умирают или трагически погибают мои друзья, с которыми я вместе воевал. Тут в полку два заменщика пару месяцев пересиживают. Ругаться с туркменом-проводником желания не было, и я сел на откидное сиденье. Нас поджидал старенький, обшарпанный, с закопченными двигателями грузовой самолет Ан Что там на самом деле происходит, ни я, ни мои сослуживцы толком не знали. Боюсь, что иначе надолго тут застрянете, если сдадите этому чинуше документы.

  МАТУШКА ЕФРОСИНЬЯ ЗЛАТЫЕ ВРАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга «Рейдовый батальон» — Прокудин Николай Николаевич скачать бесплатно, читать онлайн

Погибло больше ста солдат, прапорщиков и офицеров. В Афганистане он мечтал попасть на должность замполита роты охраны в госпитале или кого-то в этом роде.

Перейти к описанию Батольон страница. За поворотом вытянулась прямая как стрела дорога, а вдалеке были видны вышки и заборы наших частей. Ночь на чемодане у открытого окна взбодрила, но в то же время усилилась нервная дрожь перед неизвестностью.

Читать книгу Рейдовый батальон Николая Прокудина : онлайн чтение — страница 1

Прокуин не прожитая еще мелочь имелась, и ею кепка в основном и наполнилась. Громадный штаб округа напоминал айсберг из стекла и бетона. Ее нынешнее состояние — это следствие отношения государства к людям в погонах, а рост числа преступлений — следствие качества призывников на военную службу.

Психозы, стрессы, редйовый срывы, пьянство, наркотики, преступления…. Рука от козырька не отрывалась — поприветствовал одного, второго, третьего… сотого.

Поезд проходил через город Теджен в три ночи, а наш гарнизон стоял в тридцати минутах езды от.

Микола развернулся и послал подальше прививки, на что санинструктор сказал, что без штампа об их наличии нас на самолет не пустят. Бой под Талуканом Автор: Особенно нервировало натужное завывание двигателей и скрип самолета.

  АСТАФЬЕВ ВАСЮТКИНО ОЗЕРО АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поезд проходил через город Теджен в три ночи, а наш гарнизон стоял в тридцати минутах езды от.

Рейдовый батальон

Пара приятелей до моего убытия на нее только облизывались и сейчас с нетерпением ожидали моего отъезда. На войне как на войне. Главные герои книги — это те, кто жарился под палящим беспощадным солнцем и промерзал до костей на снегу; те, кто месил сапогами грязь и песок по пыльным дорогам и полз по-пластунски, сбивая в кровь руки и ноги о камни; те, кто оросил своим потом все горные вершины хребтов Гиндукуша и бескрайнюю пустыню.

Коррупция, воровство в Вооруженных Силах — это давняя беда армии. За прошедшие годы запущенная вялотекущая болезнь стала коматозным состоянием.

СОДЕРЖАНИЕ

Какой-то генерал и пара полковников прошли в гермокабину, туда же сели несколько сильно накрашенных женщин. Прошло уже много лет с тех пор, когда кончилась последняя война последней империи мира — никому не нужная война в Афганистане.

Вскоре появился у меня попутчик.