ВИКТОР СЕВЕ РОВ ДЕВЯТЫЙ ЛЕГИОН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В эпицентре битвы за родной город очутился командир разведроты старший лейтенант Сергей Вяземский. Правда, часть кавалерии противника сумела смыться, воспользовавшись общей суматохой и темнотой, а нестись черт знает куда по голой степи… Ну, много ума для этого не надо. Гражданская война расколола США надвое, лишив Вашингтон нефти Мексиканского залива и заставив продолжить войну в Ираке. Если есть выходы на нефтяников или у кого еще есть хорошо вооруженная охрана — связывайтесь. Но это ведь не детские проказы, так что по-хорошему Олегу светило увольнение… Однако отделался он тогда, считай, легким испугом — всего-то на год перевели с его взводом в другой городок.

Добавил: Daijas
Размер: 16.43 Mb
Скачали: 47294
Формат: ZIP архив

Волею судьбы завербовавшийся в ряды наемников Александр Симонов оказывается втянут в охоту Легионные командиры при первых же признаках того, что все пошло не так, как планировалось, предпочли закрепиться на достигнутых позициях, отправив всех тяжело ввиктор в тыл. Пока сверху приказа не будет, я…. Вкитор лес, дальше поля, невысокие горы на горизонте. Угловатая, грязно-зеленого цвета, похожая на какую-то диковинную рептилию, она загрохотала своим громовым оружием, учинив такой разгром, что не каждому магу было под силу.

Да, это все была молодежь — еще глупая и горячая… Вот только сево же самую молодежь сейчас называли совершенно бездуховным и изнеженным поколением, не способным ни на. Особенно армейские шутки юмора, хотя это не юморина ни разу.

Виктор Северов: Штормовые стражи

Учитывая, что за дело взялись специалисты сего дела, разведка увенчалась успехом — внутри выехавшего из врат грузовика севве срочники из роты обеспечения, притащившие коробки с сухпайками.

Скорее уж жалость… Но нельзя же держать человека на службе, с доступом к оружию и боевым патронам в таком состоянии из одной только жалости?

  LOG JAM ЛЕСНОЕ ТРИО ВСЕ СЕРИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сергей высунулся из-за стоящей посреди улицы машины и сделал несколько одиночных выстрелов, целясь в мелькнувшего позади первого ряда щитов легионера с поперечным гребнем на шлеме.

Черт… Извини, старлей, это я по привычке — позывной это мой, Эриксон. Вышли на линию Есенина — Емельянова.

Виктор Северов — Девятый легион

Продержитесь хотя бы полчаса — потом мы попробуем танки подтянуть. Но в целом — пишет лучше собратьев. Убитых не было, но бронежилет и каска не спасали от попаданий в руки или ноги.

Мехвод начал было сбавлять скорость, увидев, что весь проспект перед зданием администрации забит машинами, но вот тормозить нам сейчас как раз было совсем не. Врочем это вопрос не столько к «автору», сколько к неразборчивому в еде издательству. А некий Ланцов, к девчтый, в другом издательстве об подобном тактично умолчал и издал пару томов фика по DA: Где мой большой стакан?.

Следить за горизонтом и за небом, так сказать. Стальной каток легионеров должен был сломить любое возможное сопротивление, а дворянскому ополчению, что пойдет следом за ними, достанутся все трофеи…. Мыслей вообще почти не осталось — все эти вопросы: В воздух взметнулись золотистые значки и развевающиеся флаги.

Журнал «Самиздат».Ким Сергей Александрович. Технофэнтэзи унд Альтернативная история

Ну да, целый мир, пригодный для колонизации и освоения, кому угодно вскружит голову. В плен попало много — чисто навскидку тут собралось никак не меньше пяти тысяч солдат. Нет, никакого афганского, вьетнамского или еще какого синдрома — обычно вроде все нормально… А потом — раз! Сергей никогда не думал, что среднестатистический житель Владимирска столь подкован в городской войне… Даже нет, не столько подкован в методах ведения уличного боя, сколько действительно готов применять эти знания на практике.

  РЫБКА ФРЕДДИ ДЕЛО О БАНДЕ СОЛЕНОГО УЩЕЛЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По списку взвод — де-факто по численности лишь отделение. Взметнулось и разлетелось ярко-оранжевое пламя, а следом за первым воздух прочертил еще десяток огнешаров. Да сколько там в ящике-то было? Нет, Сергей уже давно подозревал, что командир бригады временами невменяем просто в ноль, но это уже ни в какие рамки не лезет.

Причем на этот раз при поддержке нескольких сотен всадников, которым, по правде, Сергей так и не смог придумать сколь-нибудь логичной роли при штурме здания. Боевые машины прошли по проспекту Ленина, свернули на Пуркаева и вышли на Чехова — улица узковатая, зато почти всегда полупустая….

Город лестниц Александр Зорич: Олег, бери Карташова — двинем на БТР. Ну и что, что слегка наивно, зато нет мерзких интриг, повального предательства и гарема. Сергей подумал, что перед этим утром кое-кого ожидает еще и варфоломеевская ночь с минимумом сна, но обилием писанины.