В.ЛАПШИНА СБОРНИК РЕЦЕПТУР КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ 2000 ГОДА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Грибы маринованные или соленые с луком. Каша рассыпчатая с мозгами или печенью. Вернуться 0 1 2 3 4 5. Рубленые яйца с маслом и луком. Сборник рецептур мясных изделий и колбас г.

Добавил: Kigam
Размер: 27.74 Mb
Скачали: 62538
Формат: ZIP архив

Москвы не указано, кем рекомендовано и каким документом.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Рагу из птицы, дичи, кролика или субпродуктов. Сборник книг Серия книг — Шедевры фантастики Дмитрий Распопов. Салат из квашеной капусты.

В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах». Ягоды быстрозамороженные с сиропом.

«Униконс Колор»

Бисквитные торты с белковым кремом. И все новые темы и т. Бутерброды с сельдью или килькой. Баклажаны, тушенные с помидорами.

Скачать Сборник рецептур мучных тзделий и булочных изделий для предприятий общественного питания. Салат витаминный 1-й вариант. ISBN В справочнике представлены «Таблицы содержания основных химических веществ в пищевых продуктах». Каша рассыпчатая из концентрата.

Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания

Васюкова — Учебные пособия. Картотека блюд лечебного и рационального питания в учреждениях системы здравоохранения. Салат из свежих помидоров и огурцов.

  КНЯZZ ПОДРУГА АНАРХИСТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Омлет, смешанный с мясными продуктами. Рецептуры на мармелад, пастилу, ирис и халву, г Книга оцифрована karoling2.

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий года

Рубленые яйца с маслом и луком. Апельсины, мандарины, ананасы с сахаром.

Соус красный с луком и грибами для запекания рыбы, мяса и кодитерских. Бораки с говядиной армянское национальное блюдо. Килька или хамса, или салака, или тюлька с луком и маслом.

Файлы Правообладателям Обратная связь. Содержит блюда, рекомендованные для питания учащихся г. Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общепита М.: Сборник рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.

Бутерброды с жареными мясными продуктами. Борщ с черносливом и грибами.

Сборник рецептур мучных, кондитерских и булочных изделий

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания г. Соус красный с кореньями для тушеного мяса. Помидоры, фаршированные яйцом и луком. Яйца, фаршированные сельдью и луком. Бисквитные нарезные пирожные 2. Фасоль с яйцом грузинское национальное блюдо.

  SANYO 9970 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы