7000 ЗАГОВОРОВ СИБИРСКОЙ ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ САМОЕ ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ставлюсь в одну точку и думаю. Косточки кладут в карман больного со словами:. Так черная немочь бежала, в свои, тартарары, во тьму кромешную. Этому учила меня и моя бабушка. Я никогда не откажу вам в помощи и совете, поддержу вас, исцелю и укрою от врагов. Не истребляйте растения, думайте о том, что после вас другие люди тоже будут собирать их. Иногда чернокнижник по злобе или по просьбе, за плату, уничтожает заказанную жертву.

Добавил: Yozahn
Размер: 59.86 Mb
Скачали: 7070
Формат: ZIP архив

По этому номеру мы узнаем вас и расскажем о ваших скидках и персональных спецпредложениях!

Моим дорогим читателям и ученикам

Больной, принимая снадобья, должен поститься и никому не говорить, если будет чувствовать облегчение, иначе зелье не даст результатов. Рубят полозник атаме и закапывают шкуру в землю. В той, святой церкви, святой огонь сорока, святых свеч горит.

После каждого чтения окатывают человека водой. Так чтобы не было у меня болезни: Рассказал он мне об цешительницы буквально за три дня до своей кончины. Нужно постоянно и с любовью заботиться о своем сердце. Двурогая взяла, двуногая отдала. Курс лечения — один месяц.

Книги Натальи Степановой, скачать бесплатно

Работа на улице под дождем, в поле под ветром зачастую забирает здоровье у человека. Применяется в народной медицине для лечения простудных заболеваний. Если врачи не могут поставить диагноз, а вы чувствуете, что погибаете, немедленно приступайте к отчиткам. Все дома кажутся одинаковыми. Используют в колдовстве в качестве оберега от воров.

  ТЕМНАЯ БАШНЯ ВЕТЕР СКВОЗЬ ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ СТИВЕН КИНГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Больной должен ее выпить сразу, как проснется. Неужели вы ничего не забываете? Применяется, когда болит голова, при бессоннице, при гипертонии, язве, рахите, одышке и т. Прикалывают к одежде больного с изнанки со словами:.

7000 заговоров сибирской целительницы (Н. И. Степанова, 2013)

Пойди, вода, сядь на прут, тебя ко вторнику в дом запрут и т. Очень легко разводится на дачных участках. Затем умойтесь святой водой и вытрите лицо одеждой, в которой вы клали поклоны святым. Ты награждаешь и караешь, святую руку помощи простираешь, ангелов своих на помощь отправляешь, всякую беду мгновенно побеждаешь.

Шепчут, поводя мизинцем по часовой стрелке вокруг больного места. Как подковы по земле стучали, так бы звонко да чисто сердце рабы Божией имя билось да стучало, гнало кровь по жилочкам.

В этой книге я научу вас, как можно победить и обмануть беду, в ней вы познакомитесь с различными древними обрядами, позволяющими быть физически сильным и состоятельным человеком. Отец Осим и отец Серафим, и их батюшка, и батюшкина полнок, и старуха, иди за ними, злая грызуха.

  НИК ВУЙЧИЧ БЕЗГРАНИЧНОСТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если нет сыворотки, то можно залить водичкой. Моя соль крепка, моя зола горька, мой уголь черен.

Для здоровья, от недугов

Как на третий раз оно просохнет, повяжите им голову, подойдите к зеркалу и проговорите:. Не узнаю ни поворотов, ни продуктовых лавок и не вижу никаких примет, по которым бы я вспомнил, как мне следует идти.

Пойди, в землю, царь, ползи, в землю, государь, ползи, и всю свою болезнь с меня забери. Улучшает работу сердечной мышцы.

Наталья Степанова — 9000 заговоров сибирской целительницы. Самое полное собрание

Траву заговаривают и прячут у себя пьлное. Есть всякое даяние от Тебя — благость и всякий дар — совершенен. Боли глаз твой, а не .