КЛИМОВА СЕЗОН ОДИНОКИХ СНЕГУРОЧЕК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Нет, лучше не по телефону… а азбукой Морзе! Она коротко вздохнула и начала читать:. Москва еще не заразилась Новым годом. Музыкант-виртуоз с мускулатурой Шварценеггера, мужчина нежный, чуткий, страстный, имеет один недостаток — кружит по свету, нигде не задерживаясь надолго, избегая привязанности. Она внутренне трепетала и ужасно стеснялась, не понимая, откуда он взялся и что собирается делать. Сделав первый глоток, он приготовился к худшему. И смех и слезы… Она встретилась взглядом с Фадеевым, вспомнила, что в кулаке до сих пор мирно покоится апельсиновая жвачка, спрятала руку за спину и подумала:

Добавил: Grojind
Размер: 69.31 Mb
Скачали: 26171
Формат: ZIP архив

Похожие книги:

Видишь — светится от гордости, как армейская пряжка. К четырем часам на пороге появилась Зойка. Обсуждайте, обсуждайте свои сверхважные проблемы и задачи, вот она вырвется отсюда и тоже станет проводить совещания, семинары… что там еще бывает. Я хочу гармонию во всем! Спасибо Snezhana Везет же некоторым… О-о-о, наблюдать зависть Ирочка очень любила!

Выплаты будете производить частично и ежемесячно. За рекордно короткие сроки зал изменился до неузнаваемости. Тайна третьей невесты — Кира Измайлова скачано: Чтоб у него в ушах зазвенело!

Но прекрасное настроение уже через пятнадцать минут было испорчено длиннющей пробкой, которая как назло растянулась по МКАД на многие километры. И ничего удивительного тут нет, ведь он молодой, привлекательный и — что самое главное — свободный мужчина… Это его личная жизнь.

Читать Сезон одиноких Снегурочек (Снежное сердце) — Климова Юлия — Страница 1 — читать онлайн

Весь вечер и полночи Зойка развивала свой сненурочек убеждения. Помпезное открытие, две недели аншлага и… тишина. Набрав номер, Таня прижала трубку к уху и нервно забарабанила пальцами по столу.

  ЗАЛОГОВИК ВСЕ О БАНКОВСКИХ ЗАЛОГАХ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

В четыре утра пришлось признать свое поражение и, дабы прийти в себя, принять контрастный душ, который, прогнав вялое состояние, несколько взбодрил и душу, и тело. Слезы мгновенно испарились, а мысли переключились на простуженную подругу. Странно, Барков ее отпустил… узнать бы, о чем он климоса. Ночные шорохи Макнот Джудит Она приехала из маленького городка в Палм-Бич — колонию миллионеров, где жизнь идет как сплошная роскошная вечеринка.

Сезон одиноких Снегурочек

И последующие годы он уже оттачивал иное мастерство — режиссерское и теперь чувствовал себя счастливым человеком, занимающим именно свое место под солнцем. Ирина медленно положила конверт с рекламными снимками на стол, сцепила пальцы и часто-часто заморгала. И в этот момент он всегда лучился таким неподдельным счастьем, что все остальные вопросы отпадали сами.

В шкафах теперь висела одновременно удобная, дорогая и модная одежда, в ежедневнике на каждой страничке понедельника значилось одно и то же: Не дожидаясь ответа, Павел зашел в кабинет и плотно закрыл за собой дверь. Зойка повесила розовый полушубок на вешалку, одернула короткий топик, пригладила юбочку и внимательно посмотрела на режиссера.

Прическа растрепана, а на лице удивление и растерянность. Зойка вздрогнула, подскочила с дивана, задела коленкой тарелку с овощным салатом, пристроенную на стуле, бросилась сначала к двери, а затем к телефону. Мужчины сейчас интересовали ее мало — в душе хозяйничали грусть и злость.

  ДЖОНАТАН КОУ КАКОЕ НАДУВАТЕЛЬСТВО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Юлия Климова. Сезон одиноких Снегурочек

Он встал из-за стола и все же пошел за сигаретой. Все неприятности начались с того, что напротив Таниного в общем-то уютного заведения практически из ничего выросли ресторан с суши-баром, кафе с нагло выглядывающими на улицу витринами а там чизкейки, свежая выпечка, шоколадные конфеты и прочие вкусности, вызывающие обильное слюноотделение прохожих и супермаркет, на втором этаже которого разместилась целая куча закусочных.

А Зойке кто возместит ущерб? Снегуроечк семь… тридцать восемь?

О книге «Сезон одиноких Снегурочек»

На всю оставшуюся жизнь Ли Миранда Музыкант-виртуоз с мускулатурой Шварценеггера, мужчина нежный, чуткий, страстный, имеет один недостаток — кружит по свету, нигде не задерживаясь надолго, избегая привязанности.

Глава 15 Прыжок из торта. Покушаться на чужое было не в ее репертуаре, так что осталась бы Таня ни с чем, если бы Задольская не решила составить себе более выгодную партию, а на поле битвы за любовь не появилось бы подкрепление в лице лучшей подруги — вечной Снегурочки и неунывающей оптимистки