ЛИНДА ХОВАРД СЛЕЗЫ ИЗМЕННИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она подняла на него глаза, и ей показалось, что ее рассказ вызвал у него тяжелые воспоминания. Жизнь ее течет размеренно, пока в город не возвращается Корд Блэкстоун — кузен ее мужа, о существовании которого в семье старались забыть. Брови его поползли вверх, глаза вблизи казались прекрасными. Сьюзан ошеломили чувства, которые она испытывала. Ее заботила только необходимость срочно вмешаться в создавшуюся ситуацию и избежать скандала, который, несомненно, назревал.

Добавил: Malazil
Размер: 59.84 Mb
Скачали: 16850
Формат: ZIP архив

Словно звезды, мерцающие холодной голубизной на темном ночном небе. Она не могла оторвать глаз от его губ, так красиво очерченных, гадая, каковы они на вкус, так ли дурманят, как кажется на первый взгляд?

Слезы изменника

Слезы изменника Линда Ховард. Она не заводит новых отношений, слезыы вновь почувствовать боль утраты… Вместе с деверем и свекровью Сьюзан ведет дела корпорации, принадлежащей семье. Сьюзан чувствовала, как напряжен Престон, и понимала, что должна предотвратить надвигающиеся события.

Пальцы Сьюзан буквально впились в его плечо, когда она поймала себя на мысли, что испытывает огромное желание скользнуть рукой за воротник и прикоснуться к его коже, представив, как жар его тела обожжет руку. Его слова заставили Слзеы подумать о том, что ее грудь вздымалась, касаясь рельефного торса, скрытого белым пиджаком. Читать онлайн Оставить отзыв Добавить цитату из книги.

Читать книгу «Слезы изменника» онлайн полностью — Линда Ховард — MyBook.

Вскоре на него стали обращать внимание, и присутствующие постепенно умолкали. Сьюзан ховрд могла оторвать взгляд, забыв, что они так и стоят друг напротив друга, а он все еще держит ее за руку.

  АЛГОРИТМ УДАЧИ ЛИТВАК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К изумлению Сьюзан, в воздухе повисла почти враждебная тишина. Перейти к описанию Следующая страница. Они были единственной танцующей парой.

Она была единственной, кто не стоял, словно в оцепенении, и все взгляды были прикованы к. Сьюзан отреагировала на столь тревожный сигнал со свойственным женскому полу достоинством, которое читалось в каждом ее движении. Невероятным усилием Сьюзан заставила себя оторваться от губ и перевести взгляд выше. Тайные инстинкты захлестнули Сьюзан, и она уставилась на незнакомца с откровенным интересом. Она кивнула, подавая знак музыкантам, и зал вновь наполнился вначале робкими, а затем более уверенными звуками веселой мелодии.

Про что книга

Ее взгляд изучал темные, чуть волнистые волосы, лежащие с той небрежностью, о которой мечтают многие мужчины. А этот мужчина определенно был опасен. Женщина всегда чувствует опасность. Она не могла оторвать глаз от его губ, так красиво очерченных, гадая, каковы они на вкус, так ли дурманят, как кажется на первый взгляд? Она изучала нового гостя с любопытством и некоторым удивлением, поскольку видела здесь этого человека впервые.

Да, он был, несомненно, опасен, и самое опасное было то, что Корд мог заставить женщину идти на риск осознанно. Он вел в танце с завидной грацией, и Сьюзан с трудом следовала за ним, заставляя себя сосредоточиться и не наступить на ногу своему кавалеру. Сьюзан подумала, что эти глаза притягивают как магнит, а ведь он даже не смотрел в ее сторону. Незнакомец сильнее сжал ее пальцы.

  ЕВГЕНИЙ ПОЛЯНСКИЙ ВСТРЕЧА НА СТИХИ ЛИДИИ СМОРОДИНОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Онлайн книга Слезы изменника. Автор книги Линда Ховард

Вы, вероятно, не урожденная Блэкстоун, не могу припомнить своих кровных родственников, похожих на. Во всем его виде угадывалось тоскливое ожидание. Она вскинула голову и стойко выдержала его самоуверенный взгляд.

Через мгновение она поняла всю опрометчивость этого поступка: Сьюзан видела, что ему близки ее переживания.

Линда Ховард — Слезы изменника

Спустя годы Сьюзан научилась жить с неутихающей болью. Она до сих пор не свыклась с мыслью, что бессмысленный несчастный случай забрал у нее Вэнса. Пальцы Сьюзан буквально впились в его плечо, когда она поймала себя на мысли, что испытывает огромное желание скользнуть рукой за воротник и прикоснуться к его коже, представив, как жар его тела обожжет руку.