МИШЕЛЬ УЭЛЬБЕК ПЛАТФОРМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я пришла забрать вещи. Мало того, он утверждает, что все его представители сплошь и рядом пропитаны эгоизмом и мазохизмом. Современная художественная проза , Современная зарубежная проза , Проза. В дверях стояла девушка североафриканского типа, лет двадцати пяти. Скажу больше — вряд ли подобный сплав философии и сцен из желтых бульварных дешевок получил бы широкую известность у нас, если бы не наделал перед этим шуму на Западе. Вообще, духовная агония постиндустриального общества — тема магистральная для французского мизантропа, пессимиммста и моралиста, ковым и является Мишель Уэльбек.

Добавил: Kagul
Размер: 10.16 Mb
Скачали: 17872
Формат: ZIP архив

Не знаю я, зачем еще было перенасыщать страницы романа порнографическими сценами. Вообще, духовная агония постиндустриального общества — тема магистральная для французского мизантропа, пессимиммста и моралиста, ковым и является Мишель Уэльбек. Там наш герой встречает девушку Валери, с которой они вместе начинают заниматься, разумеется, сексом, а затем и туристическим бизнесом.

«Платформа» Мишель Уэльбек

Герои романа — средний парижанин и преуспевающая в турбизнесе мадемуазель — именно в Таиланде влюбляются друг в друга, именно Таиланд они считают раем земным, там же все и заканчивается. В своей книге Мишель Уэльбек знакомит нас с главным персонажем — летним парижанином, образованным и имеющим достойную работу. Книга подарит вам массу приятных моментов и истинное удовольствие от чтения.

Включать котел я не умел, да и пробовать не хотелось; мне следовало уехать сразу после похорон.

Старый хрен умел устраиваться, пожил в свое удовольствие. На нашем сайте вы можете скачать книгу «Платформа» Мишель Уэльбек бесплатно и без регистрации в формате fb2, rtf, epub, pdf, txt, читать книгу онлайн или купить книгу в интернет-магазине.

  ВКЛЮЧИТЕ СЕРДЦЕ И МОЗГИ ДАРИЯ БИКБАЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мысли о кризисе западной цивилизации и причинах секстуризма в Таиланд ну шибко нехитрые. Я платфоррма нашелся, что ответить: Западной унылой искусственной цивилизации, где люди давно пользуются суррогатами не только любви, но и секса, противопоставляются страны третьего мира Таиланд, Куба с их бедностью, проституцией и веселыми любвеобильными аборигенами.

Отзывы читателей Рейтинг отзыва. Радченко наследникиперевод, Это мир, исполненный боли, отчаяния и бесконечного одиночества, в котором так непросто обрести заветное счастье.

О книге «Платформа» Мишель Уэльбек р. Сорокалетний парижанин, похоронив отца, едет в составе тургруппы в Таиланд — как следует развеяться, с головой окунуться И тема абсолютно свободного секса, когда супруги уэльбекк отдельности ходят в массажные салоны, меняются партнерами, любятся втроем-вчетвером мне, человеку женатому и воспитанному в православном окружении не очень близка.

О книге «Платформа»

Современный человек по своей воле выкинул это чувство на свалку истории. Утратив любовь современный белый человек теряет также и волю к сопротивлению. Часть первая Тропик Тай. Ах, отец, сказал я себе, до чего же ты был тщеславен!

Также, у нас вы найдете последние новости из литературного мира, узнаете биографию любимых авторов. Он умеет разговорить любого без исключения, и тот расскажет вам о своей профессии, семье, о своих пристрастиях — словом, обо всем, что составляет его жизнь.

  ИЦХАК АДИЗЕС ЛУЧШЕЕ ПИЩА ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Тем не менее, времени, потраченного на чтение не жаль, хотя и перечитывать не стану. В общем, если бы те же самые самые идеи автор донес до читателя иными средствами а это возможното книга понравилась бы мне гоооораздо. И вместо приглашения войти чуть повел рукой.

Слог и привычный мизантропизм при нем, ряд комичных зарисовок и зубоскальство на высоте, однако талант автора таков, что это мало. Подписаться на отзывы о произведении.

Платформа скачать fb2, epub, rtf, txt, читать онлайн | Мишель Уэльбек

По заключению судмедэксперта, смерть наступила за три дня до. В данном произведении повествуется о множестве актуальных проблем современности, с которыми каждый из нас сталкивается повсеместно. Так, исследуя феномен сексуальной свободы, он определяет ее как уэльбее для современного человека.

На окрестные луга ложилась ночь.

Перед глазами стояла траурная церемония: Мы видим окружающий мир сначала глазами абсолютно равнодушного, затем абсолютно счастливого, а после — абсолютно несчастного человека.