МО ЯНЬ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ ШИРОКИЙ ЗАД СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крики Сыма Тина без конца носились в воздухе, будто слетевшиеся на вонь мухи, которые то облепляли стену, то снова садились на шкуру ослицы. На противоположном берегу на дамбе ни души, лишь одиноко высится старое рожковое дерево. Испуганно вскрикнув, она выронила корзину. Christina Brandes-Barbier de Boymont Люй закатила глаза, а Фань Сань только головой покачал. Биография автора — Мо Янь. Не обращая внимания на загаженную землю, Шангуань Люй, сосредоточившись, опустилась на колени перед брюхом ослицы, закатала рукава и потёрла свои большие руки с режущим слух звуком — будто тёрла подошвы тапок одну о другую.

Добавил: Kaziran
Размер: 16.55 Mb
Скачали: 87546
Формат: ZIP архив

Собак возле дома немых он избегал, потому что боялся, а Мюррея с его козой — потому что противно. Позади коренного стоял, расставив ноги, смуглый человечек, и издалека казалось, что он сидит верхом.

«Большая грудь, широкий зад», Мо Янь / Статьи /

К ней бросился другой японец. При этом я понимал, что подобное посвящение может вызвать чьи-то насмешки, даже издевательства — ну и пожалуйста. Отпрянув к стене, Шоуси с отвисшей челюстью в ужасе уставился на ворота, ведущие в проулок.

Японцы сидели в сёдлах, не горбясь, выпрямив спины и высоко подняв головы. Импотент, он вынуждал её рожать от. Петух беспокойно покрикивал, а она выщипывала из хвоста мягкие перья больлая бросала в мешок из рогоза.

СамоеСамое популярное

Глянув на него и заметив между ног крохотную штучку, похожую на гусеницу шелкопряда, урождённая Люй шлёпнулась перед каном на колени. Это несомненно один из самых креативных и наиболее плодовитых китайских писателей, секрет успеха которого в претворении грубого и земного в нечто утончённое, позволяющее испытать истинный восторг по прочтении его произведений.

  ФИЗМИНУТКА НА КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ ВИДЕО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дом этой семьи, старая развалюха на северном конце проулка, был окружён невысокой стеной, в которой зияло множество проёмов.

Взяв верёвку, Фань Сань пропустил её под передними ногами ослицы, завязал вверху узлом и, скомандовал:. Голова свекрови подрагивала в ярком солнечном свете, и Шангуань Лу с удивлением заметила у неё в волосах седину. Во время голода переела соевых лепёшек и умерла. Сидевший в седле японец резко нагнулся и рубанул, целясь в голову. Автор будто нарочно заставляет отвлечься от буквальности текста, выписывая на первых страницах судьбы каждого героя, коротко и цинично точно в этих словах сокрыта вся суть тогдашней жизни простого китайца.

Янь Мо — Большая грудь, широкий зад

Ослица распустила толстые губы и ощерила зубы — длинные, жёлтые. Вот родит нам мама братика и вдруг захочет поесть супа из наших креветок…. Сестра, а мама, наверное, уже родила нам маленького братика? Потом поднял мальчика за ноги вниз головой и шлёпал его по спине до тех пор, пока тот не разразился хриплым рёвом, как больной кот.

В воздухе висел удушливый запах софоры.

Большая грудь, широкий зад — Мо Янь, скачать книгу бесплатно

яеь Янада, действительно, сложно всё ухватить за раз! Разревелась и самая младшая, Цюди. Я когда муженька твоего рожала, ещё и подошвы для тапок прошивала….

  КЕЙ ФЕРАЦИЙ НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ В ОДИНОЧКУ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кто двигался на восток, кто на запад, кто ходил кругами, поглядывая то в одну, то в другую сторону.

Смотри также

Она молча и сосредоточенно сметала прибитую утренней росой пыль, аккуратно выбирая и отбрасывая мусор. Его отец заходил по двору кругами, держа руки за спиной. Из зияющей на затылке раны — длинной и широкой — на дорожку выплеснулось что-то бело-красное. Подёрнутая сединой голова поблёскивала на солнце.

В подробностях, наглядно, живо, в лицах. Была замужем за Ша Юэляном, родила дочь Ша Цзаохуа. Все при этом морщились и попискивали. На деле она проста: Тётушка Сунь сняла обёрнутую вокруг пояса полоску красной материи и привязала к ставню.

Шангуань Цзиньтун, единственный сын Матери. Шангуань Линди, известна также как Птица-Оборотень.

Он практически ничего не говорит по ходу романа, но зато мы знаем, что он думает еще до того момента, как появляется на свет.