МОЭМ ПОКОРИТЕЛЬ АФРИКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Для всех, кто кормился с собственной земли, тогда наступили тяжелые времена, и Фред Аллертон оказался не столь богат, как его предшественники, однако с немалой расточительностью предавался удово Они породнились с окрестными семействами, и по этим мраморным табличкам можно было составить полный список гемпширской знати. Однако главным поводом для самоуважения они считали уровень собственного развития. То ли особое положение земли, где они родились и росли, выработало у них привычку к самонаблюдению, то ли что-то такое было у них в крови, но все Аллертоны интересовались умственными материями, которые никогда не беспокоили Флетчеров, Гарродов из Пенды, Донси, а также Мадденов из Брайса. В садах, за которыми ухаживали с любовью, росли диковинные деревья и цветы, невиданные в других областях Англии. Фред привозил с собой удивительных персонажей, и знаменитая столовая, в которой столетиями велись как ученые, так и легкомысленные дискуссии о достоинствах греческих и латинских авторов, о величии итальянских мастеров, теперь наполнилась странными разговорами о биржах и акциях, компаниях, синдикатах, опционах и холдингах. Прежде, скользнув где-то по самому краю, ум ее неизменно обращался к другим предметам; теперь же она полностью предалась воспоминаниям.

Добавил: Grot
Размер: 51.91 Mb
Скачали: 80830
Формат: ZIP архив

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с африпи сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров.

Разумеется, любовь, какая бы чистая она не… Развернуть. Для всех, кто кормился с собственной земли, тогда наступили тяжелые времена, покоратель Фред Аллертон оказался не столь богат, как его предшественники, однако с немалой расточительностью предавался удовольствиям. Суровая гордость побуждала ее искать опоры лишь в самой себе, и даже когда невольная слеза тяжело скатывалась по щеке, она лишь нетерпеливо встряхивала головой. С каждым поколением Аллертоны становились все высокомернее.

Алек с его типично-романтичными представлениями покортиель доверии, чести и достоинстве на их фоне казался чуть ли не стальным человеком.

  ИГРЫ ДЛЯ SAMSUNG S5611 240Х320 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга — Покоритель Африки — Моэм Уильям Сомерсет — Читать онлайн, Страница 1 — DetectiveBook

Молодой капитан никогда не восхитился бы их элегантными обводами, и сердце его не забилось бы от случайного взгляда на вдруг наполненный ветром парус; ни один пассажир не похвалил бы их за скорость и красоту. На сердце было по-прежнему неспокойно: Скоропостижно скончавшаяся миссис Аллертон понятия не имела, что муж спустил отложенные для детей деньги до последнего пенни, повторно заложил обширные угодья предков и по уши влез в долги.

Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти. Порой хочется негодовать, злиться, кричать, встряхнуть героев.

Лучшая рецензия на книгу

То, что он на многое длительное время закрывал глаза, оправдывая это любовью к Люси и данным ей афррики, я не могу принять. Возвратится потрепанный жизнью возлюбленный, и не сразу, но будет хэппи-энд.

Красивую каменную усадьбу Хамлинс-Перлью украшали итальянские картины, французские шкафчики изысканной работы, всевозможные бронзовые изделия, гобелены и старинные восточные ковры. Эти честные торговцы, трудолюбивые и надежные, смело встречали бурю и каждый день смотрели в лицо опасности, не жалуясь на судьбу.

Персонажей в романе много, но главные герои искренние, сильные, правдивые. Вход с помощью электронной почты. Герои в романе разносторонние.

Он сочетался браком с младшей мисс Боулджер и из ее приданого заплатил по закладным на Хамлинс-Перлью, покрыл собственные долги и еще несколько лет жил припеваючи. Во-первых, что такое это письмо в газете, написанное человеком, изгнанным из экспедиции еще в самом начале похода?

Фред Аллертон был все еще весьма привлекателен и на собственном опыте знал, как легко говорить женщинам приятные вещи.

Аудиокнига Покоритель Африки слушать онлайн

Красивую каменную усадьбу Хамлинс-Перлью украшали итальянские картины, французские шкафчики изысканной работы, всевозможные бронзовые изделия, гобелены и старинные восточные ковры. Своеобразное географическое положение выделяло эту семью из всех соседей. Однако быть всеобщим любимчиком дороже, чем держать племенной завод, и вскоре Фреду Аллертону понадобились наличные.

Скульптура работы итальянца, которого вместе с другими мастерами заманили в Англию строить капеллу Генриха VII, отличалась особой утонченностью Ренессанса и замечательно смотрелась в скромной англиканской церкви. В характере Фреда Аллертона черты предков сложились каким-то особенным образом, приведшим к неожиданному краху. Суровая гордость аырики ее искать опоры лишь в самой себе, и даже когда невольная слеза тяжело скатывалась по щеке, она лишь нетерпеливо встряхивала головой.

  НИАЛ ФЕРГЮСОН ЦИВИЛИЗАЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Она безошибочно улавливала в их скромном повседневном труде — романтику, а в молчаливом труде — красоту, и часто, наблюдая за пароходами, она представляла себе диковинные товары в их трюмах и долгие экспедиции к чужим берегам. Она безошибочно улавливала в их скромном повседневном труде — романтику, а в молчаливом труде — красоту, и часто, наблюдая за пароходами, она представляла себе диковинные товары в их трюмах и долгие экспедиции афоики чужим берегам.

Однако мук одинокой женщины на берегу им было не смягчить. И в этом тоже кроется умение автора пробить покооритель на эмоции, пусть и не всегда положительные. Сомерсет Моэм смог раскрыть в одном эпизоде все ужасы любой войны, что не могло оставить равнодушным. Ни одна нормальная газета не приняла покопитель такой материал к печати, ведь очень легко можно попасть потом на иск о защите чести и достоинства!

Аудиокнига Покоритель Африки слушать онлайн

Аллертоны путешествовали по Европе с подобающим их положению шиком, а письма сыновей с описаниями Парижа, Вены, Дрездена, Мюнхена и Рима, а также важных особ, с которыми они водили компанию, бережно сохранялись в семейном архиве.

Афики немалая их часть состояла из солончаковых болот, а еще большая из невозделанных пустошей, остальные были ничуть не хуже, чем у других землевладельцев Гемпшира, а общая площадь на бумаге смотрелась весьма внушительно.

Так и не сумев избавиться от нахлынувшей острой тоски, одинокая женщина повернулась и зашагала по тропе через болота.