ПОСЕЛЯГИН ВЛАДИМИР ГЕННАДЬЕВИЧ ОФИЦЕР КРАСНОЙ АРМИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На это намекали все те вещи, что были на мне. Я все силы вложил в этот последний рывок, так что чувствовал полную обессиленность. ЛитЛайф не инициирует размещение, не определяет получателя, не утверждает и не проверяет все загружаемые произведения из-за отсутствия технической возможности. По крайней мере, встав с листвы, я накинул грязные от сырой земли и, надо сказать, моих испражнений галифе на ветку и, покачиваясь, щупая перед собой левой ногой землю, направился к могиле. Снова очнулся там же. Дело в том, что там остались некоторые вещи, которые видимо, положили со мной, когда хоронили. Я не чувствовал рук и ног, но, наверное, это даже к лучшему — когда я царапал промёрзшую землю, не чувствовал боли от ободранных ногтей и содранной кожи… Освободил вторую руку… Снова умер от переохлаждения… Страшно.

Добавил: Kazijora
Размер: 33.32 Mb
Скачали: 74226
Формат: ZIP архив

Чувствуя, что скоро снова от переохлаждения протяну ноги, я с рычанием стал пробиваться наверх. Больше всего я провозился с сапогами.

Так что по всем прикидкам я оказался на том же месте, где меня похоронили. Видимо, именно поэтому был такой упадок сил. Похоже, могила находилась в лесу, или на опушке. Еще в моём времени я заживо сгорел в обломках вертолёта и очнулся здесь, в этом мире голый геннадьесич живой.

Продолжение книги натянуто, есть интересные моменты, но они гаснут по сравнению с первой книгой. Мысли путались, и я никак не мог сосредоточиться.

Читать «Офицер Красной Армии» — Поселягин Владимир Геннадьевич — Страница 1 — ЛитМир

Содрав левый ободранный рукав, я отбросил его в сторону, поёживаясь от ночного холода и сырости. Не смог, увеличил отверстие в промёрзшей земле — я не ошибся, земля действительно не оттаяла, на сколах был виден лёд — умер он переохлаждения.

  ПРОШИВКА ДЛЯ LENOVO А328 KIT KAT СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подгребая к себе ободранными руками листву, я уткнулся в неё лицом и заплакал. Как ни парадоксально, но во время борьбы с сапогами я согрелся, даже немного сил вернулось. Перейти к описанию Следующая страница. Книги автора — Владимир Поселягин.

Владимир Поселягин: «Офицер Красной Армии»

Хотя вроде перед двумя последними смертями я уже не заботился об её сохранности и, кажется, завалил землёй. Нет, то, что я столько умирал и воскресал, меня нисколько не удивляло.

Один из хороших лит РПГ Который можно ч[ Не помню, сколько времени мне понадобилось, чтобы откопаться, но это время было самым тяжёлым в моей жизни. Вниз я не полезу, до того натерпелся, что в данный момент просто духу не хватит.

Офицер Красной Армии (СИ)

Так что воскрешение меня скорее озадачивало. Листвы не было, ветви были голыми, но почки я рассмотрел отчётливо, хотя старался проморгаться от грязи и жижи, что стекала по стенкам проделанного прохода и капала на лицо. Снова очнулся там. Лунный скульптор [книга 4] Автор: Боль, холод… Как мне больно… и холодно… Я умираю… Странно, я полностью осознаю себя живым человеком, но понимаю, что умираю от холода, отсутствия воды и пищи… Снова умер, но смог пошевелить одной рукой… Я не знаю, сколько прошло времени, умирал я уже шестнадцать раз… или семнадцать?

Конечно, за то всё время, что я пытался выбраться, одежда пришла практически в полную негодность, но определить, что я красой в командирском френче и галифе смог.

  ЖУРНАЛ УЧЁТА РЕГИСТРАЦИИ И КОНТРОЛЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ БАКТЕРИЦИДНОЙ УСТАНОВКИ ДЛЯ ОБЕЗЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

На поверхности был день и кажется, шёл дождь, в дыру я разглядел покачивающиеся ветви деревьев. Дело в том, что там остались некоторые вещи, которые видимо, положили со мной, когда хоронили. Я не чувствовал рук и ног, но наверное это даже к лучшему, когда я царапал промёрзшую землю, не чувствовал той боли от ободранных ногтей и содранной кожи… Освободил вторую руку… Снова умер от переохлаждения… Страшно.

Однако во время следующего воскрешения всё было в порядке.

Командир Красной Армии. Дилогия — Поселягин Владимир

Чую ещё не раз мне всё это пригодится. Так, держась за дерево, я стоял и улыбался, размышляя о своей судьбе. Так что воскрешение меня скорее озадачивало. Даже нащупал кубари в петлицах.

Описание книги «Офицер Красной Армии»

Знать бы ещё, это сделали на месте ранения или отвезли куда? Желудок сводило от голода. Хэн с головой погрузился в Королевскую дорогу, стремясь стать сильнее и заработать как можно больше аомии. Лунный скульптор [книга 5] Nam Heesung.