ЗЛОТНИКОВ ВИВАТ ИМПЕРАТОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А что, вроде бы у парня все есть: Объясните мне, какой интерес читать, если уже с самого начала знаешь чем книга закончится? Воннегут Курт — Виток эволюции. Нет хороших и плохих форм правления, есть только плохие и хорошие правители, причем не важно монархи они или демократические президенты! Спойлер раскрытие сюжета кликните по нему, чтобы увидеть организовать похороны, собрать на них толпу в пятьдесят тысяч человек, жестко покарать обидчиков это оказывается можно было сделать, только чтобы избежать похорон, надо было всего то послать нескольких человек охраны, чего никто не додумался сделать хотя отправляя девушку проверять работу директора-отморозка, имеющего охрану из таких же отморозков это самый очевидный шаг.

Добавил: Vurisar
Размер: 70.16 Mb
Скачали: 32846
Формат: ZIP архив

А тут — непутёвая, весьма примитивная сказка, берущая читателя протестом против текущей жизни и популизмом некоторых с виду красивых идей. Истинные организаторы заговора — посланники Могущественных, возобновивших экспансию вивват человеческих миров.

С этой целью Россия прежде сама должна снова стать монархией.

Виват Император читать онлайн — Злотников Роман

Почитал отзывы, практически два лагеря. Получить ссылку на изменение пароля. И я даже много в чём с автором солидарен. Империя Злотников Роман Валерьевич.

Виват Император! (скачать fb2) — Роман Злотников

Оказывается, на свете кроме нас, смертных людей, есть еще и бессмертные. Все с вали ясно, дискутировать не вижу смысла. Поэтому это Великая Идея для Великой Страны. Его Фонд располагает немыслимо большими финансовыми средствами и притом использует их честно и бескорыстно во благо России — укрепляет армию, поддерживает учителей и врачей, создает огромный университет. Подписаться на отзывы о произведении. Пусть разрешит продавать их только лауреатам Букеровской премии!

  КУННЭЙ ПЕСНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А тем, кому интересно читать про оружие, могут и журналы про него полистать. То есть, говоря проще, Достоевский пишет, к чему можно прийти, задавшись вопросом: Сергей БудеевРоман Злотников. Для меня, рожденного и выросшего в СССР, видевшего и огромные очереди и развал страны в 90е, продолжение развала в е, эта книга в полной мере отображает принцип альтернативной истории.

Море неучтённых, идеализированных моментов. В общем, книга скорее всего может заинтересовать только любителей Великой Русской Идеи или чего-нибудь в этом роде.

Общая концепция — да любое попаданчество с масштабным прогрессорством. Объясните мне, какой интерес читать, если уже с злотнков начала знаешь чем книга закончится? Алексей родился в Советском Союзе, отслужил в армии и вернулся в совсем другую страну — в Россию.

Как бы там ни было, я, люто не принимая любое ограничение импераоор свободы, тем не менее искренне готов дать вассальную клятву, найдись тот человек, который сделает для России СТОЛЬКО.

Кендер19 декабря г.

Роман Злотников «Виват император!»

Перечисления людям, Вы уж извините, ну абсолютно не нужны! Нет, конечно, есть большое количество произведений, которые читаются из-за того, что именно читать интересно, а не узнать чем это все закончится, но это явно не тот случай.

MarchingCat7 октября г. Только рабу нужен государь, а уж у нас — любой, хоть трижды святой, посаженный на царство, моментально превратится в кого-то похуже туркменбаши.

  ГЕНРИ ЛОДЖ КРИС КРОУЛИ СЛЕДУЮЩИЕ 50 ЛЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

ПОИСК КНИГ:

Но только фантастика может поставить вопросы, на которые нет однозначно достоверного, а возможен лишь статистически достоверный ответ, и вовлечь в процесс осмысления этих вопросов и поиска ответов на них огромные массы людей. Логика этих существ постижима с трудом, их понятия о справедливости и морали далеки от обычных человеческих, методы изощренны и подчас неимоверно жестоки.

Но конечная цель — создание всепланетной, а затем и галактической Империи, — похоже, оправдывает средства. В Европе большинство монархий принадлежит к конституционному типу, то есть их скорее можно было бы назвать монархическим вариантом демократического государства, но при всем при этом, за что бы эти монархии ни брались, у них это выходило лучше, чем у соседей.

Что до российских монархистов, то они казались мне просто ряжеными.

Призывы к свержению конституционно закреплённого государственного строя являются преступлением категории особо тяжких. Для авторов и правообладателей. На планете Тронный мир, где издавна правят женщины, готовится заговор.